...:::Naruto-New history:::...

Объявление

Стоит почаще тыцать на эти ссылки,чтобы небыло проблем с админами =3

...:::Правила:::...

...:::Сценарий:::...

...:::Список ролей:::...

...:::Шаблон анкеты:::...

Ано...и у нас в ролевой сейчас ночь,дооо^^'

Прости,Рю,но я стерла тот бред,который мы с тобой понаписали XD

Гости,мы вам конечно же рады,регистрируйтесь^^

Игра уже началась^^

З.Ы.Мы не принимаем канонов^^

З.З.Ы.Если хотите только порекламить,то заходите под ником ...:::РекламГо:::... пароль 1111 РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ ><

*В капле смотрит на свою писанину*

Ну вот,похоже опять полный бред получился XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Naruto-New history:::... » Регистрация » Анка Араши

Анка Араши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,Фамилия
Араши - Arashi (фамилии нет)
2.Возраст,пол,ориентация
16 лет,пол женский,нормальная
3.Биография
....мать Араши была дочерью Темари. Она вышла замуж за своего боевого товарища напарника, который был с ней в одной группе шиноби. Спустя некоторое время после свадьбы у них родилась я, то бишь Араши семья была очень хорошей и дружной, но, когда Араши было около 10 лет, её родителей отправили на сложную миссию, с которой они не вернулись... Араши, узнав о смерти родителей, решила пойти по их стопам и поступила в Академию шиноби в Суне. В 12 лет она уже стала генином, а в 13 блестяще сдала экзамен на чунина. После этого она продолжала продвигаться по рангу и в 15 лет, за несколько отлично выполненных сложных миссий её повысили до джунина, что она приняла как большую честь (хотя этого ждала уже давно) В данный момент Араши честно служит во благо своей родной деревни, выполняя данные ей миссии
4.Характер
Бывает грубоватой, а вообще - добрая душа...
Обидчива,может серьезно разозлиться и нагнать ужас на обидчика...
Считает себя немного лучше других...
Но, все равно друзей, не предает, а ,наоборот, всегда им помогает!!!
целеустремленная...
5.Внешность
Длинные,темно русые волосы,темно голубые глаза.
Черты лица остались от Бабушки Темари....^^'
6.Техники
1) Дай Камачи - Великий ураган(Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!)
2) Нимпо Камаитачи - атакующий смерч(Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.) чакра
3) Кирикири Май - Ураганная пляска(Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.)
4) Нимпо Гуусаджин - ветер пустыни (Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать, где я ему укажу)
5) Три звезды (три уровня защиты ,просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак.Выполняеться с близкого расстаяния-не более пяти метров.)
7.Селение
Суна
8.Снаряжение
Веер
9.На чьей стороне
Нейтрал
10.Чей родственник
Темари
11.Кем являетесь
Внучкой
12.Связь с вами
ася: 386-476-178 мыло: tsunade_kick@mail.ru
13.Откуда узнали про форум
Ryuzaki сказала
14.Посещение
раза 4 в неделю
15.Пробный пост
"Ксо!.." - Араши пнула ногой какой-то корень, торчащий из земли. Легче не стало, толкьо нога заболела.
"Ну почему такое случается только со мной?!! И надо было мне идти на эту миссию?!! Знала ведь, что ничего из неё не выйдет...та-а-ак, а это кто такой?"
Навстречу куноичи двигался парень лет 24, чья добродушная улыбка, возможно, и улучшила бы кому-нибудь настроение, но на Араши она подействавола прямо наоборот.
-А почему такая красивая девушка - и такая сердитая? - участливо спросил он, и тут же поплатился за свои слова:
-А тебе какое дело? - огрызнулась Араши. - [вырезано цензурой], и, желая "добить" в конец обалдевшего парня, добавила:
-[опять вырезано цензурой]
-Эээ... извините... я не ожидал, что мои слова на вас так подействуют.. - пробормотал парень с похвальным желанием уйти отсюда побыстрее. Когда он скрылся за дальним деревом, у куноичи даже настроение немного улучшилось. Ничто не радует человека больше, чем доставление неприятностей кому-нибудь другому. ^^
16.Ключ
КаФай^^

Отредактировано Arashi (2008-02-27 20:19:09)

0

2

Arashi написал(а):

В 12 лет она уже стала генином, а в 13 блестяще сдала экзамен на чунина.

ого

Arashi написал(а):

её повысили до джунина

огого  оО

а может обойдемся чунином? оО
и чуток с годами... за год уже чунин... может хоть... а ладно

и внешность чуток подробней)
фигура, прическа, одежда ;)

0

3

Ryuzaki написал(а):

а может обойдемся чунином?