энто будет моя тема *дьявольский смех*
а теперь по делу...
собсно, о чем будет речь...
Время - конкретный год указывать не бу, скажу только что действие происходит задолго после Наруто Шиппудена, тобишь лет через 60-70-80-90-100 ><
это я к тому, что все герои Наруто уже мягко говоря... короче, отжили свое, теперь грядет время их потомков =3
Собственно, в чем дело и что происходит =3
Статуя призыва, в которую Акацки собирали хвостатых демонов, была разрушена. Ну не то, чтобы совсем разрушена, просто она немого того…вышла из использования за все эти годы. Лет 50, а может больше, никто ей не пользовался. И тут произошло нечто следующее – молодая девушка по имени Нацуме, потомок некоего Дейдары, нашла ту самую пещеру и случайно активировала статую. Перед глазами девушки пронеслись все моменты, связанные со статуей, хвостатыми и Акацками. Тут то она узнала, что ее дальний родственник являлся членом данной организации. После девушка узнала, что у некоторых акацков тоже остались родственники. Решив продолжить их дело, девушка собирает кольца бывших членов организации, чудным образом оказавшиеся возле статуи призыва, и отправляется на поиски помощников и хвостатых.
в скором буду дополнять =3