...:::Naruto-New history:::...

Объявление

Стоит почаще тыцать на эти ссылки,чтобы небыло проблем с админами =3

...:::Правила:::...

...:::Сценарий:::...

...:::Список ролей:::...

...:::Шаблон анкеты:::...

Ано...и у нас в ролевой сейчас ночь,дооо^^'

Прости,Рю,но я стерла тот бред,который мы с тобой понаписали XD

Гости,мы вам конечно же рады,регистрируйтесь^^

Игра уже началась^^

З.Ы.Мы не принимаем канонов^^

З.З.Ы.Если хотите только порекламить,то заходите под ником ...:::РекламГо:::... пароль 1111 РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ ><

*В капле смотрит на свою писанину*

Ну вот,похоже опять полный бред получился XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Naruto-New history:::... » Важное » Сценарий =3

Сценарий =3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

энто будет моя тема *дьявольский смех*
а теперь по делу...
собсно, о чем будет речь...

Время - конкретный год указывать не бу, скажу только что действие происходит задолго после Наруто Шиппудена, тобишь лет через 60-70-80-90-100 ><
это я к тому, что все герои Наруто уже мягко говоря... короче, отжили свое, теперь грядет время их потомков =3

Собственно, в чем дело и что происходит =3
Статуя призыва, в которую Акацки собирали хвостатых демонов, была разрушена. Ну не то, чтобы совсем разрушена, просто она немого того…вышла из использования за все эти годы. Лет 50, а может больше, никто ей не пользовался. И тут произошло нечто следующее – молодая девушка по имени Нацуме, потомок некоего Дейдары, нашла ту самую пещеру и случайно активировала статую. Перед глазами девушки пронеслись все моменты, связанные со статуей, хвостатыми и Акацками. Тут то она узнала, что ее дальний родственник являлся членом данной организации. После девушка узнала, что у некоторых акацков тоже остались родственники. Решив продолжить их дело, девушка собирает кольца бывших членов организации, чудным образом оказавшиеся возле статуи призыва, и отправляется на поиски помощников и хвостатых.

в скором буду дополнять =3

0

2

хм... что следует обыграть в ближайшем будущем

*восстановление статуи. Нацуме начинает в локации, которую я вскоре создам и кину сюда ссылку, но так как у Нацу еще нет даже анкеты... =__=

*Рей начинает игру с локации Леса вокруг Конохи

*Рю начинает игру с Гостинницы Суны

*Что делает Кохаку... Кохаку начинает *думает, думает, думает* с Улиц деревни Скрытого Песка так как парень путешествует...

командовать вам, что делать конкретно я не стану, ибо таким образом я лишу вас свободы действий. А мну этого не хо =3

0

3

хм...

Рейлин, назодящаяся в лесу, думает над своей идеей получения новой, еще большей силы. Она чувствует, что от нее скрыли некоторые факты из жизни клана Учиха, но выяснить что да как, ей напрочь мешает отсутствие информации и тот момент, что в клановую библиотеку ее не пускают. И тут она впервые задумывается о мести и убийстве некоторых членов клана...

0

4

хм, я тут подумала... и такое тоже бывает, да XD и решила внести еще один момент. Естественно, этого на самом деле нет и не было, но

Все хвостатые демоны, собранные акацками в статуе призыва, разбежались в разные стороны, после разрушения этой статуе. На данный момент некоторые из них по прежнему на свободе, некоторых же запечатали в носителей. именуемых джинчурики. Девятихвостого же демона лиса пока никто не поймал и не запечатал. Но он нигде пока не появлялся и не светился. Не нападал на деревни и шиноби. Люди думали, что он пропал без вести, но на самом деле Кьюби попросту затаился.

к чему я клоню...

2джинчурики - девятихвостого не занимать)
также 2джинчурики - будем делать запечатанными демонов пять, не больше. как только наберем еще троих желающих носить в себе хвостатого - набор закрываем ;)
пока демонов можете выбирать любых, только кроме Кьюби и занятых)

0

Вы здесь » ...:::Naruto-New history:::... » Важное » Сценарий =3